小米系推99%遮光除甲醛窗帘:不耗电的空净

小米系推99%遮光除甲醛窗帘:不耗电的空净
2019年11月18日 07:01 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  人一生70%时间在室内度过,室内空气污染是人类健康的慢性杀手。趣睡科技推出了一款8H现代简约99%遮光除甲醛窗帘,目前已在小米有品上架,售价109元。

  8H窗帘不仅本身未检测出甲醛,还能再光照下分解空气中的甲醛,24小时除甲醛率94.2%。官方介绍称,8H窗帘相当于一个不耗电的空气净化器。

  窗帘采用光触媒除甲醛原理,光照下,将空气中的水和氧气分解成氢氧根离子和氧负离子,从而将甲醛分解成无害的二氧化碳和水。可持续作用,无损耗且安全无二次污染。

  窗帘具有99%的高遮光性,采用强效的物理遮光原理,拉上窗帘,白天如同黑夜,摆脱强光干扰,夜晚可挡住户外杂乱的光线,睡到自然醒。

  8H窗帘采用日本喷水织机,利用高压水流,使面料更加稳定,触感更细腻,阳光下呈现柔和珠光。

  窗纱采用天然亚麻与冰丝制成。亚麻成分增加了麻质手感与现代简约格调。冰丝散热快,可以避免温度过快升高,有良好的隔热性,同时能有效阻隔紫外线,适合与窗帘搭配使用。

 

甲醛窗帘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片