宜家推出廉价复古外观智能灯泡 售价仅9.99美元

宜家推出廉价复古外观智能灯泡 售价仅9.99美元
2019年11月15日 06:18 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  宜家智能灯具家族迎来一位新成员--TRÅDFRI(特鲁菲)E26 LED灯泡,产品零售价为9.99美元。这款灯泡亮度为250流明,是一款拥有类灯丝设计、有色透明玻璃和暖色调的复古风格灯泡。和特鲁菲系列的其他型号一样,它可以通过无线遥控器进行控制,但遥控器单独销售,价格为15.99美元。

  宜家于2017年宣布了其智能家居产品阵容,包括灯泡,灯面板,橱柜灯和配件,例如遥控器,运动传感器和路由器网关。现在,它拥有10多种不同形状和大小的不同智能灯泡,价格从8.99美元到19.99美元不等。高端型号可让您在9种不同颜色之间进行切换,宜家还通过网关,调光开关,运动传感器和遥控器出售各种捆绑的灯泡。 Trådfri遥控器最多可以控制10个LED灯泡。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片