荣耀、美的联合打造了一款199元电饭煲

荣耀、美的联合打造了一款199元电饭煲
2019年09月02日 07:33 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月19日,荣耀宣布荣耀×美的布谷联合打造的布谷智能电饭煲2L开启众筹,首发直降50元,众筹价为199元。

  荣耀智慧生活官微今天公布了众筹战报:布谷智能电饭煲2L成为荣耀亲选厨电类IoT产品冠军!

  荣耀×美的布谷智能电饭煲容积为2L,适合1-4人同时进餐,拥有3大快捷键+11大智能菜单+APP海量云食谱,还能联动APP尝试更多美味APP内置菜谱程序,只要在手机上设置后,电饭煲即可自动完成烹饪。

  该电饭煲还采用5层黑晶质不粘内胆,配合蜂窝聚能设计,热量传递均匀,从而可以保留食物的香甜原味。

  配合探针式NTC感温探头,能够准确探测水蒸气温度,动态调节火力,搭载可拆卸防溢蒸汽阀、防泡结构防溢,双重防溢保险,能够解决汤粥溢出难题。

  此外,荣耀亲选推荐品牌美的布谷美学电热水壶全平台累计销量破12000台,众筹达成超3000%!

荣耀美的
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片