新手变大厨 小米众筹上架无人智能炒菜机

新手变大厨 小米众筹上架无人智能炒菜机
2019年08月28日 05:55 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  90后00后逐渐成为社会主力,但巨大的工作压力让很多孩子们都无法估计厨房里的那点事,吃外卖又不健康,怎么办呢?最近小米众筹上架了一款智能炒菜机,号称0基础下厨,众筹价999元。

  999元就能雇一个大厨,你心动吗?这款产品并不是小米生产的产品,而是Solista独奏智能炒菜机,很多人可能没听说过这个品牌,但其实Solista独奏是九阳集团的全资子品牌,致力于为当代年轻人的厨房提供全套解决方案。迄今Solista独奏在小米有品已经上架10余款产品。

  这款产品是如何实现无人炒菜的呢?其实很简单,它采用电加热的方式,额定功率1600W,通过内置不同的炒菜程序实现无烟炒菜,其具备专利双翼搅拌铲,模仿真实锅炒,均匀入味。

  此外产品配备3.5L的容量,支持智能APP操控,内置海量的菜谱,满足你的味蕾。

小米众筹大厨
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片