给家里猫咪准备的高科技厕所!售价六千多

给家里猫咪准备的高科技厕所!售价六千多
2019年08月21日 07:56 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  大家好,欢迎大家收看,人活得不如猫系列,今天我们向大家介绍一款为猫咪提供的高科技厕所 ,这个产品是由PurrSong公司生产的LavvieBot S是一种自洁式猫咪垃圾箱,这款新型号将于8月19日开始在IndieGoGo上众筹,LavvieBot S的价格通常为899美元,但在活动期间,用户可以以449美元的价格购买一只,早鸟价格甚至低至399美元。

  拥有猫的最大缺点是清洁猫咪垃圾箱。它很臭,很杂乱,而且有大便。在2019年国际消费电子展上,PurrSong公司希望通过推出一款名为LavvieBot的自洁式垃圾箱来重新构想猫和人的互动。LavvieBot采用简洁现代设计。它看起来不像垃圾箱。它极简主义的氛围应融入多个房间装饰,而不会引起太多关注。

  猫咪在LavvieBot S里面排泄之后,粪便可以自动收集清洁,用户可以为盒子设置不同的时间间隔,排泄废物存放在带衬里的抽屉里,每两周只需要清空一次。LavvieBot S配套的PurrSong应用程序可以跟踪垃圾箱的使用情况和猫的体重。它甚至可以区分多只猫。另一个功能是通知用户猫咪正在使用LavvieBot S。

  编辑点评:笔者也是猫奴,如果要想让猫咪在黑漆漆的设备里面拉粑粑的话,还得进行合理的引导才行,不然猫咪会以为这个是猫窝趴在里面不出来。国内有一家企业叫做小佩智能马桶,同样是为猫咪准备的,但曾经出现过马桶倾倒后,猫咪被闷死在里面的情况,这种高科技厕所虽然先进,但也存在于这种隐患,对于高科技产品,我们这些爱猫的人事还是表示谨慎微妙,花钱是小事,猫的安全才最重要。

厕所高科技
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片