首款智能奶酪机问世 让你在家自制奶酪

首款智能奶酪机问世 让你在家自制奶酪
2019年04月17日 06:58 新浪识趣

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  面包机、酸奶机、精酿啤酒机……这些智能家居产品大家似乎不觉得新鲜了,而现在,我们有机会可以自己制作奶酪了!这就是新近推出的智能奶酪机。

  这款一体化智能奶酪机首次亮相于CES2019展会,号称世界首款智能奶酪机,让我们轻松地在家中制作适合自己口味的硬质或软质奶酪。

  Fromaggio机身有一块醒目的触摸显示屏,在附带的容器中倒入牛奶、培养基和凝乳酶后,选择默认的奶酪设置或自定义模式即可,接下来静待自制奶酪“出锅”。在经过一系列加热、混合、切割、排乳清和压榨等过程之后,你自制的第一份奶酪就大功告成啦!

  随机App可以通过蓝牙与手机连接,用于查看运行状态和控制奶酪机,并且还能分享食谱。

  据官方说法,制作新鲜奶酪(如马苏里拉奶酪)仅需要30分钟,这可以说相当神速了!而对于更复杂的硬奶酪则需要48小时。另外,它的内部组件均为可拆卸式,可放心送入洗碗机清洗。

  自CES展出原型之后,Fromaggio已成功进行了首次众筹,目前最低价只需249美元,约1674元人民币,不过要等到2020年5月才能发货。如果你是奶酪爱好者,不妨入手一试。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片