这款智能床 既能自动调温还能自定义支撑力

这款智能床 既能自动调温还能自定义支撑力
2019年04月08日 06:41 好奇心日报

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  科技初创公司Bryte设计了一款机器人床,可以自动调节温度,定制对身体不同部位的支持,甚至还有一定程度的助眠功效。

  据 Bryte 描述,这应该是世界上第一个以感知身体的重量分布和温度,并且在用户睡觉的一整夜都可以根据实时情况调整其设置,改善睡眠质量。

  Bryte 的睡眠研究专家 Matt Walker 指出,在前两个睡眠周期中,将一个人的核心体温降低一到两摄氏度,可以延长其深度睡眠时间。Bryte 床通过热电冷却和加热系统控制温度。

  大多数这些变化都是自动的,床上有传感器,可以了解身体和环境的当前状态。数据由床的中央处理单元处理,其配套的智能睡眠平台 AIDEN 向内置线圈发送指令。

  Bryte 床的另一个功能是,用户可以自定义支撑水平,例如,为肩膀分配更多支撑力,或是为臀部分配更少支撑力。此外,通过激活线圈中的细微波动,还可以选择助眠功能。

睡眠温度机器人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片