三星携全套智能家居亮相AWE 2019展会

三星携全套智能家居亮相AWE 2019展会
2019年03月15日 14:01 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自电脑之家

  AWE2019(中国家电及消费电子博览会)展会于2019年3月14日到3月17日在中国上海举行,本站特派记者团从中国家电及消费电子博览会现场发回报道。

  3月14日,万众瞩目的AWE 2019展会正式开幕,自此家电行业开始了2019年的全新角逐,作为国际知名企业的三星此次再次亮相AWE 2019展会,并带来了硬件产品,打造完整的智能家居生活。

  作为本次三星展台最受关注的一件产品,QELD 8K电视吸引了众多观众的目光,这也是三星在国内市场首次发布的一款QLED 8K分辨率电视,从屏幕、芯片、解码、资源等全方位为用户带来了极致的8K视觉体验。

  并且QLED 8K电视还将作为家居控制中枢,通过语音助手完成对于智能家居硬件的控制。为此三星在展台上还带来了包括灵动·超空间系列、灵动·隐室系列和灵动·自由格系列新品冰箱,同时还有其他多款冰箱明星产品和QuickDrive系列洗衣机、干衣机等多项具备核心科技的高端生活家电产品。

  在本次的展会上,三星正式发布了2019年的高端冰箱产品灵动·超空间RS5000RC,RS5000RC创新采用空间优化技术,高效隔热材料相对传统隔热层更薄,同等外观,实现642L超大容量,可以说是目前市场上容量超大的对开三门冰箱。在现代都市家庭中饮食日益多元化的今天,RS5000RC冰箱的干湿分储技术非常实用,为家庭提供更加精细化的存储方案。也可以根据不同的食材设置不同的鲜藏模式,分类锁定食材新鲜度。

  而Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机的搭配可以轻松解决南方的梅雨季节衣物洗涤后无法晾干的情况,甚至可以在短时间内完成衣物的洗涤到上身全过程,大幅提高生活效率,提升幸福指数。

  纵观本次AWE 2019三星展台,高端大气可以说是非常合适的形容,三星也正在用自身强大的技术能力和资源整合能力为消费者带来极致的家居生活体验,并通过电视、手机App来进行控制,实现未来智能化的家居生活。

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片