华为智选发布莱克智能循环扇:360°送风 2周1度电

华为智选发布莱克智能循环扇:360°送风 2周1度电
2019年03月14日 17:26 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天下午的HiLink生态大会2019上,华为智选发布了一款生态产品——莱克智能循环扇,主打独有360度循环自然风,号称比落叶飘落声音还小的极致静音低至25dB,2周最低仅需1度电。此外,轻松拆装只需5步,并支持华为AI音箱语音控制。

  莱克智能循环扇采用360°循环专利技术,扇叶采用7片翼形羽叶切割设计,吹风柔软舒适,15m远距离输送气流。同时支持左右360°,上下95°摇摆动。

  静音是莱克智能循环扇最大卖点之一,得益于无刷数码变频电机和翼型羽叶,其降噪效果提升30%,运行噪音低至25dB。

  同时,莱克智能循环扇寿命高达20000小时,是普通风扇的20倍。2周只需要1度电,节能3.3倍。

  送风模式上,莱克智能循环扇支持恒速疯、海洋风、森林风、睡眠风四种模式,适用于各位居家环境。

  莱克智能循环扇还支持快速拆装,只需5补即可完成拆装,方便清洗,摆脱收纳烦恼。

  此外,莱克智能循环扇可与华为AI音箱智能联动,通过语音一句话控制风扇,通过“小艺小艺”即可唤醒,实现调风调速、摆头、变换送风模式等功能。

  目前,莱克智能循环扇售价、上市时间暂未公布。

莱克华为风扇
相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片