华为智选推智能即热饮水吧:秒级速热 喝热水不用等

华为智选推智能即热饮水吧:秒级速热 喝热水不用等
2019年03月14日 16:40 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在今天下午举办的华为HiLink生态大会2019上,华为带来了多款智能家居新品,其中就有一款iateey智能即热饮水吧,秒级速热,喝热水不用等。

  iateey智能即热饮水吧由华为智选合作伙伴“深圳爱特嘉智能科技有限公司”出品,这是一家专注健康饮用水领域的智能家电企业。

  其具备厚膜专利,升温速度300℃/s,360°受热均匀,热效率高达97%,并拥有16000+小时的超长寿命。

  精准调温,随时自定义想要的温度;食品级安全材质,饮用更放心;支持华为AI音箱,一句“小艺小艺,帮我倒杯100mL咖啡”,一键操控即可享受一杯温度90℃的100mL香浓咖啡。

  其上市时间及价格暂时未知。

速热热饮华为
相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片