LG 2019智能电视将支持AirPlay 2和HomeKit

LG 2019智能电视将支持AirPlay 2和HomeKit
2019年03月07日 07:35 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  近日,据外媒MacRumors报道,LG 2019款智能电视将在今年年中支持 AirPlay 2 和HomeKit 。

  早在今年1月LG、三星和 Vizio 就已经宣布旗下的电视产品将支持苹果AirPlay 2 和HomeKit 。近日Roku正在与苹果就AirPlay 2 进行谈判。

  在今天的新闻发布会上,LG才证实2019款智能电视将在今年年中支持AirPlay 2 和HomeKit。除此之外,LG电视用户还将获得固定更新,更新内容包括增加亚马逊Alexa支持和补充谷歌助理等。

  AirPlay 2 的支持将允许用户将iPhone、iPad和Mac上的视频、音乐、照片和其他内容直接推送到电视上,并且还能实时锁定屏幕。HomeKit支持意味着用户可以使用iPhone上的Siri语音命令或者家庭应用控制电视,从而方便用户选择自己喜欢的视频音频内容。

  但是这次LG的更新只针对于2019年推出的,并且带有 AirPlay 2 和 HomeKit 的电视。很多旧型号的电视不能进行这方面的更新服务。所以很多老用户表示非常失望,并且希望公司将AirPlay 2 和HomeKit扩展到那些较老的型号中。官方对此还没有做出回应。

  LG表示当前能够获得更新的型号包括:LG OLED、LG NanoCell SM9X系列、LG NanoCell SM8X系列和LGUHD UM7X系列。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片