LG STYLER蒸汽衣物护理机:再也不用自己烫衣服了

LG STYLER蒸汽衣物护理机:再也不用自己烫衣服了
2019年01月08日 08:31 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  不管你平时是个多不注意修饰边幅的人或者经常穿一些较为休闲的衣服,但如果需要出席一个重要场合,我们还是会一本正经的拿出自己最得体的衣服将其熨烫服帖。但老实说,烫衣服花的时间并不断,而且如果是被临时通知参加重要活动,那要马上拿一件能穿得出去的衣服靠自己来烫衣服就非常紧张了。于是,LG推出了LG STYLER蒸汽衣物护理机,在今年CES2019展会上带来了该系列的最新款产品。

  据了解,新款LG STYLER采用黑色镜面玻璃设计,时尚节约。其支持Smart Diagnosis和SmartThinQ技术,能够通过谷歌助手进行控制。该机采用的智能蒸汽系统TrueSteam技术,不会刺激那些患有过敏者的人,TrueSteam技术则能够通过蒸汽消除衣物中99.9%以上的细菌和病毒。

  此外还能通过Gentle Dry技术,以热泵干燥的方式去除衣物中的水分,并尽可能避免衣物出现折痕。我们只要将衣服挂在橱柜内,LG AI ThinQ助手就会为我们的衣服开始一个热气腾腾的循环,以一种能够消除衣服中积聚灰尘和引发哮喘的过敏原的方式来照顾我们的衣服。

  而除了LG STYLER外,LG还带来了未来的整体衣物护理解决方案,该方案是LG STYLER的“大号”版本,专为大家庭设计,可在移动衣架上容纳5件衣物以及1条裤子,容量有着明显提升。一样都要买衣柜,不如就来套不用自己烫衣服的衣柜好了。

LG衣物衣服
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片