戴森也做不出? 吸尘垃圾桶了解一下

戴森也做不出? 吸尘垃圾桶了解一下
2018年10月17日 05:48 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在家中进行打扫时,清扫细碎的纸屑、毛发、灰尘并丢入垃圾桶的过程,总是费时费力还容易留有残余,用吸尘器或许又觉得麻烦。针对这一痛点,日本Thanko公司近期推出了一款底部带有吸尘器的智能垃圾桶。

  这款垃圾桶化被动为主动,通过底部的吸尘器、置于前方的吸入口以及吸入口两侧的红外感应装置,在设置完成后,只要将灰尘、纸屑等扫到垃圾桶前方,就会自动被吸入并传送到桶内的垃圾袋中,而如果传感器没有检测到垃圾灰尘,则会在10秒内停止吸尘。

  此外,这款垃圾桶还在顶部设置有红外传感器,具备自动感应功能,当感应到用户的手在上方时,会自动打开桶盖,使得用户倾倒垃圾时无需接触桶盖。

  其它方面,Thanko 吸尘垃圾桶重量为 4800g,收纳量为 5L,通过家用电源插座供电,目前售价为 14800 日元(约合人民币 912 元)。

吸尘器灰尘垃圾
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片