世界上最小的洗碗机 专门为单身狗设计

世界上最小的洗碗机 专门为单身狗设计
2018年09月12日 06:52 新浪数码

  两位来自格拉斯哥的机械工程毕业生开发了这款名为WeeWash的洗碗机,据称是世界上最小的洗碗机,专门为单身人群、学生设计。

  目前该产品仍处于原型开发阶段,设计者说它能10到20分钟内一次清洗两餐的餐具。这台机器高45厘米,宽25厘米,深45厘米,大小与一台咖啡机相当,迷你身材特别适用于厨房空间有限的小公寓。

WeeWashWeeWash

  传统的洗碗机需要特别的管路来实现给、排水,安装麻烦。而WeeWash完全不需要安装,使用时将其放在厨柜台面上,将背面的小水箱加满水,再把排水管直接放在厨房水槽中就可以用了。

比传统洗碗机小得多的身材比传统洗碗机小得多的身材

  另外,WeeWash的耗电量每次只需250瓦时,这比普通洗碗机要低得多,也算是环保友好的小家电了。

单身狗的厨房有救了单身狗的厨房有救了

  WeeWash洗碗机目前正在筹集量产所需的资金,感兴趣的可在其官网提交意向。量产后定价250英镑左右(约合2217元人民币)。(老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片