手稿秒变电子稿的智能笔来了

手稿秒变电子稿的智能笔来了
2018年09月10日 05:10 中关村在线

  在电子产品高速发展的今天,你还随身携带一支笔吗?手写稿看起来比手机记录更加有感觉吧,手机记录的文件有条条框框笔直的感觉,如果把手写稿放在手机上,更加自由展现脑海中记录的东西。

  最近在京东众筹的一支智能笔,可以让手稿秒变电子稿,能迅速将笔记内容转化为文档记录,为日常商务提供随时记录、导出图片或者文档分享至多平台等各种便利,工作思考更多,告别杂乱无章的工作状态。

非常实用的小工具非常实用的小工具

  智能书写笔可以随时记录你的灵感,会议纪要、随笔、绘画涂鸦等记录你的一切可能,纸屏同步,人在手写的时候,往往比键盘打字要思考的更多,灵感更多,需要运用某个知识时能在脑海中快速选取,比起健忘的同事,懂得做笔记,保存笔记的你,在工作中显然更出彩。

从纸上到手机上从纸上到手机上

  在工作或者学习中,画出思维导图,多种颜色标注不同信息,罗列今日工作内容,备份管理,告别杂乱无章的工作态度,行走职场,有条不紊,这只笔可以成为你的另一个大脑,“手写识别”将内容秒转文本,可精确查找笔记,提高工作效率,一份份记录日积月累,成为你的巨大知识宝库,聪明的职场人会通过关键词精确查找,翻阅笔记不再大海捞针。

更加自由书写更加自由书写

  1次充电支持8小时不间断书写,一支笔可离线存储800页A5数据,导出pdf/图片/word,一键分享微信/QQ/邮箱等功能。支持蓝牙连接,手机可下载APP,手机、智能笔和本子自动绑定,支持手机平板多端查看。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片