马斯克:老司机就是要边开车边看片儿!

马斯克:老司机就是要边开车边看片儿!
2019年07月30日 07:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  一直以来马斯克都表示想要把特斯拉打造成一个多媒体娱乐中心,但跟智能语音助手聊天以及询问一下天气什么的真是屈才了那块17寸大屏,不过最近马斯克表示,不管是Netflix还是YouTube,这些流媒体服务即将全部登陆特斯拉了。

  马斯克顺便还继续吹捧了一波自家车辆中搭载的环绕声音响,同时表示舒适的座椅也能让驾驶员以及乘客更好的沉浸在影片之中,不过受限于政策法规,特斯拉仅支持驻车状态下播放流媒体视频,同时马斯克表示在监管机构放开关于自动驾驶汽车的限制后,乘客们将会解锁行驶状态下观看流媒体视频的服务,但显然没人知道这要等多久。

  在今年的E3中,杯赛表示面对功能越来越强悍的车载多媒体屏幕,他们会将手游《辐射:避难所》移植到汽车中。同时特斯拉还表示《茶杯头》以及一部分经典的像素游戏也都会移植到特斯拉的大屏中,所以关于车载多媒体娱乐这事儿,特斯拉要做的比所有人都更激进一些。

  实际上坐在车里看视频想来也并不稀奇,大部分需要长途旅行的车辆中都会配备诸如电视机等娱乐多媒体设备,在长时间的旅途中可以很好的帮助乘客解闷。但无论是何种多媒体娱乐服务,大多数时候的目标受众都不是手握方向盘的司机,毕竟面对复杂的道路状况,即使是在刹停状态大多数司机也并不能放松自己的专注。不过特斯拉激进的态度也并非一两日,吃瓜群众早已习惯了这种超前的思维方式,只是不知道Netflix和YouTube会不会放胆跟进马斯克的车载娱乐多媒体补完计划呢?

特斯拉多媒体
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片