智能音箱让残疾人更加独立

智能音箱让残疾人更加独立
2019年07月30日 05:13 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  智能音箱不仅仅是给那些喜欢数码潮品人的“酷”玩意,还有可能帮助到行走或视力有缺陷的人。

  对他们来说,一个智能的音箱可能是一个重要的工具,可以帮助他们在日常生活中变得更加独立。据谷歌的Nest团队称,他们收到了很多来自残疾人的电子邮件,告诉他们谷歌Home音箱如何让他们更加独立。

  这就是为什么这家科技巨头与Christopher & Dana Reeve Foundation合作,向瘫痪患者及其护理人员赠送10万件Home Minis智能音箱。

  谷歌的博客发表了Garrison Redd的一篇文章。Redd是美国残奥会的一名举重运动员,在过去的20年里,他一直在轮椅上为生活导航。他说,虽然在一个不能满足他需求的世界里四处走动是困难的——缺少轮椅坡道是一个普遍的问题——但他面临的一些最大挑战是在家里。

  例如,除非房子的建造或装修考虑到轮椅使用者,否则电灯开关和恒温器通常会挂在很高的墙上。如果他们的手机掉到够不到的地方,他们就无法在需要的时候打电话求助。

  Redd还说,Home Minis让他能够轻松控制电灯和恒温器,而且如果他需要帮助,还能确保他能打电话给家人和朋友。智能音箱设置闹钟、播放音乐、处理琐事以及列清单的能力对四肢瘫痪的人来说可能也特别有用。

智能音箱谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片