科技界,无偏见!智能产品让你更懂女人

科技界,无偏见!智能产品让你更懂女人
2019年06月14日 10:39 中国家电网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  提到科技智能产品,男性可能比女性会更感兴趣。而若要从理性角度来看,女性并非天生与科技无缘。就拿本届CES Asia2019来说,老司机也为大家甄选了几款能让女性朋友一见倾心的产品。

  MOMAX美妆镜

  化妆镜和移动电源貌似相差甚远扯不上关系,但对于爱玩手机的妹子来说它们都是必不可少的随身用品。MOMAX化妆镜就将它们合二为一,表面看是一款时髦的化妆镜,内置了集成电池组,可以通过USB线给移动设备充电。高贵典雅的颜色造型,在任何场合都是百搭的。

  不仅如此,它的最基本用途—化妆镜,依旧是非常实用而酷炫。它的一面为普通镜子,另一面为可放大的特殊化妆镜,周边镶有一圈LED环形灯,为女士们带来了无限的便利。

  康佳化妆品冰箱

  对于女性朋友们来说,开封后的化妆品应该如何存放一直困扰着大家。虽然很多美妆达人都推崇把面膜等护肤品放在冰箱的冷藏室,但护肤品如果夹杂着食物的味道……好吧,当我没说。

  而康佳这款化妆品冰箱针对化妆品不易储存,易二次污染,感官体验不舒适等痛点提供了系统性的解决方案,恒温储存环境,独特除菌技术,让化妆品永远保持开盖时的新鲜,化妆品冰箱外观靓丽,功能实用,很多爱美女士已经被纷纷种草。

  金稻美容器

  市面上的美容仪器,动辄上千。这个价格对于很多吃土少女来说可真是一点都不美丽。而平价替代美容仪器也许是一个不错的选择。

  金稻在本次展会上展出了的产品,“从头到脚”包揽你所需的各种产品。在家就可享受来自美容院般的spa护理。

  Poppy cube光影魔屏

  如果你对投影仪还停留在大个头笨重的印象上,那你就out很久啦。Poppy cube光影魔屏,只有一个音箱般的大小,却能满足你对手机电视的所有需求。

  任意的桌面触控,只需动动手指,就能感受到光影乐趣。

  智能锁以及可视门铃

  夏天一到,女性自我安全防护又被提上了议程。如果你是独居女性,智能门锁和可视门铃可谓是安全的保障。

  本次展会,鹿克带来的Touch系列智能门锁,可将触控屏引入智能门锁交互,可随机变换键盘排列位置,实现密码防偷窥,还可根据喜好设置个性化主题等。360的可视门铃集合传统门铃、猫眼为一体,并且支持24小时监控门前异动、访客身份识别、门铃远程呼叫等功能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片