石头扫地机器人T6来袭:从内至外全面进化

石头扫地机器人T6来袭:从内至外全面进化
2019年03月14日 10:32 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  小米生态链企业石头科技宣布将于3月19日上午10点推出新款扫地机器人T6,该新品首发渠道为小米有品众筹。

  今天,官方放出最新预热海报,号称石头扫地机器人T6“全面进化,从内至外”,文案还引用了明代王守仁的名句“静处体悟,事上磨炼”。可以期待,新一代扫地机器人将在外观、性能、功能方面得到全面提升。

  昨天,石头科技的预热视频显示,扫地机器人T6整体造型与以往变化不大,顶部中央位置是导航探测传感器,前部三枚控制按钮由独立分布改为一体化视觉,后部依然是集尘盒盖子。

  视频中还显示,新款扫地机器人能够攀爬小台阶,并支持挂载专用拖布,具备拖地的功能。

  根据资料,石头科技成立于2014年7月,是一家专注于家用智能清洁机器人及其他清洁电器研发和生产的公司。当年9月便获得小米投资,成为小米生态链企业。2016年9月推出旗下第一款产品“米家扫地机器人”。

  2017年9月19日,石头科技推出旗下第二款产品“石头扫地机器人”,上线仅4小时即众筹过1000万人民币。

  2018年3月6日,石头科技发布千元档位“小瓦扫地机器人青春版”,众筹金额达到1379万。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片