素士便携式冲牙器发布:一分钟一冲即净

素士便携式冲牙器发布:一分钟一冲即净
2019年03月07日 09:48 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  每颗牙齿都有五个面,无论你用多么贵的牙刷牙膏和满分的刷牙方法,也只能清除其中的三个面,其余的两个面藏着的牙菌斑就只能靠冲牙器解决了。

  3月6日,素士推出了一款便携式冲牙器,仿若微型高压水枪,冲走看不见的齿间残留,快准狠,一分钟一冲即净。

  它能产生1300次/分钟高频脉冲水流,0.66mm细小脉冲水柱,20~140PSI强劲水压,有效冲走口腔隐蔽部位的细菌和残渣。

  230ml大容量水箱,加满一次水即可满足使用,使用过程中无需反复加水,相比其他小容量水箱,更便捷高效。

  简约的蓝白配色,采用IPX7级防水设计,可直接整机冲洗,清洁方便。

  素士便携式冲牙器有三挡压力模式可调节,每挡分别对应不同的水压,用户可根据个人口腔状况选择适合的模式。

  它还适用于佩戴牙套的人,自从戴上牙套,忌口已经成了人生命题,忌口最大的原因是害怕吃完东西之后的清洁环节,素士便携式冲牙器可快速冲洗牙缝和牙套周边污渍。

  采用2200mAh锂电池,4-6小时即可充满电,一次充满电可使用长达一个月。

冲牙器牙套素士
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片