CES 2019:智能奶酪机让你可以在家制作奶酪

CES 2019:智能奶酪机让你可以在家制作奶酪
2019年01月11日 10:17 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  智能家居产品正在帮助我们酿造自己的啤酒,制作自己的鸡尾酒,现在甚至可以制作自己的奶酪。Fromaggio在2019国际消费电子展(CES)上展出了自己的智能奶酪机。 这款一体化自动奶酪机可以制作各种硬质和软质奶酪。

  用户倒入牛奶、培养基和凝乳酶后,可以选择默认的奶酪设置或自定义模式。然后,Fromaggio经历加热牛奶、混合成分、切割凝乳,排出乳清和压榨奶酪(如果是硬质)的过程。

  Fromaggio团队表示,马苏里拉奶酪是制作速度最快的奶酪,只需30分钟,而墨西哥奶酪queso fresco 需要约3小时。像切达干奶酪这样的硬质奶酪需要大约24小时才能完成制作。

  液晶触摸屏显示屏将指导用户完成整个过程,而移动应用程序则可作为用户的奶酪制作指挥中心,用户可以在其中阅读说明。此外还可以通过应用程序订购配料,分享食谱和控制设置。

  如果你渴望在家制作自己的奶酪,可能还得耐心等上一段时间。Fromaggio尚未正式推出。该公司计划在3月份发起Kickstarter活动。

奶酪奶酪机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片