MoodoGo便携式气味释放设备问世

MoodoGo便携式气味释放设备问世
2019年01月09日 07:59 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  Moodo公司在CES 2019上展出了新款便携式气味释放设备MoodoGo。最初的Moodo是家庭的智能设备,让你成为一个气味DJ。您将公司的香味胶囊选择放入立方体形状的小工具中,您可以控制香水的特定混合物。刚刚在CES上宣布的MoodoGo略有不同。

  首先,它只需要一个胶囊,这意味着你不会成为你梦寐以求的气味DJ。不过,MoodoGo提供了一些有趣的气味胶囊,包括海风、伍德皇家、橙色日出和香草奶奶等等,这些气味的强度可以通过MoodoGo顶部的表盘改变。

  新设备和原始Moodo之间最重要的区别在于前面提到的便携性。 MoodoGo不是像老式小工具那样坐在家里,而是USB供电,这意味着它几乎可以在任何地方使用。它被设计用于汽车、办公室甚至是超市,可以用来修饰任何奇怪的味道。可能性是无止境。

  如果您希望改善您周围环境的气味,MoodoGo将于1月下旬上市,售价39美元。更换每个气味胶囊将花费4.95美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片