LG和三星的可弯曲OLED电视宣传口号撞衫

LG和三星的可弯曲OLED电视宣传口号撞衫
2019年01月08日 04:37 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  文章来源:超能网

  CES展会上4K分辨率显然成了一大亮点,索尼甚至在20英寸的平板上都做到了4K分辨率,50寸以上的4K OLED、LCD显示器更是层出不穷。三星和LG还展示了可弯曲的OLED电视,不过两家的口号撞衫了,他们都宣称自己的产品是世界第一款可弯曲OLED电视。

  三星官网上介绍了这款可弯曲OELD电视,不过没有具体的规格,只知道是55英寸大小的,找到了四张照片。

  下面就该LG的了,他们的口号也是世界第一款可弯曲的OLED电视,这就跟三星的口号撞衫了。

  LG的这款可弯曲OLED电视型号为EA8900,也是55英寸的,弯曲角度为5°,超薄4mm边框设计(不会又是障眼法吧),响应时间0.02毫秒,定于今年暑期上市。

  LG和三星虽然同为韩国重量级企业,不过内斗的也很厉害,之前在OLED上已经有过几次专利战了,这次连产品及口号都要竞争一下了了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片