小米门卡全新功能上线:可用小爱同学唤醒

小米门卡全新功能上线:可用小爱同学唤醒
2018年12月06日 15:31 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家12月6日消息 昨日,小米正式发布了米家智能门锁,原价1299元,主打一体化活体指纹识别以及智能家居联动。小米米家智能门锁采用C级智能锁芯,支持小米手机NFC开锁,采用小米手机端对端加密发送密钥,门卡不可复制,还支持蓝牙解锁、支持高达20位的虚位密码解锁,另外同样支持机械钥匙解锁。

  今日,小米官方正式宣布,小米门卡已经支持米家智能门锁刷卡卡门。此外,小米门卡全新升级,可以通过小爱同学刷卡进门,对着小米手机上的小爱同学喊一声“刷卡”,便可进门。

  此前,小米手机的门卡功能迎来了一次功能升级,新增支持开通亲邻门禁卡,包括小米MIX系列、小米8系列、小米Note 3/2、小米6/5/5s/5s Plus等机型都支持。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片