朱孝天吐槽海尔兄弟是塑料兄弟情 官方这么回应

朱孝天吐槽海尔兄弟是塑料兄弟情 官方这么回应
2018年12月04日 08:04 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  《吐槽大会》是由腾讯视频、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的喜剧脱口秀节目。节目以网络独有的“吐槽文化”为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲。最近《吐槽大会》第三季开播,在最新的一期节目中,海尔兄弟躺枪,被吐槽塑料兄弟情,对此,海尔官方进行了“辟谣”。

  原来,本期节目中,歌手组合F4之一的朱孝天也来到现场,谈及F4组合里面的关系时,他表示“我们虽然关系确实很好,但是其实真的没有你们想的那么好,就好像同事一样,虽然现在没有什么事情可以同了,但是大家的关系确实还不错。”

  而为了说明这个事情,他还说现在的很多组合其实都是在这样的,其中还列举了海尔兄弟,说海尔兄弟也只是组在一起卖冰箱而已。对,所以他们卖出了最贵的周边……

  面对这一吐槽,本来就是戏精的海尔兄弟官微坐不住了,发表了一篇一本正经的“辟谣”。

  全文如下:

  关于网传我司艺人海尔兄弟“组在一起卖冰箱”不实谣言,现特做如下声明:

  海尔兄弟两人自1995年《海尔兄弟》动画片开始合作,今年8月正式C位出道并出演《海尔兄弟宇宙大冒险》,一直以来,海尔兄弟相互扶持,兄弟情深,不仅是事业上的好伙伴,更是生活中的好兄弟,并无网传的“组在一起卖冰箱”的塑料兄弟情行为。

  希望大家更多的关注海尔兄弟的作品,切勿听信谣言。本工作室及“海尔兄弟”组合中两位先生将向相关扩散及传播不实谣言的主体保留追究法律责任的权利,维护自身合法权益!

  特此声明!

海尔兄弟吐槽
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片