Switch将推超级强化版 4K分辨率+独占大作

Switch将推超级强化版 4K分辨率+独占大作
2018年08月21日 07:26 中关村在线

  此前国外大神Marcus Sellars在网络上爆料《黑暗之魂重制版》、《暗黑破坏神3》将移植到Switch上的消息,而随后都已成真,可信度极高。

任天堂Switch任天堂Switch

  近日,Marcus Sellars再次曝出猛料,他表示任天堂将在明年推出强化版的Switch。强化版的Switch将升级为有8G内存,128GB存储,以及最高支持4K分辨率。

  他还表示强化版的Switch主机将会加入“独占”游戏大作,比如《生化危机2》。这意味着新游戏将不能登陆旧版主机。

  Marcus Sellars还透露,旧版Switch将于圣诞节期间降价,还会加入一些游戏一同进行促销捆绑销售。

  虽然Switch在世界范围创造了一个有一个神话,甚至可以称为21世纪最成功的游戏机产品。但其分辨率、续航、系统以及内存等方面饱受玩家诟病。如果Marcus Sellars此次爆料真实,那对于Switch爱好者绝对是一大福音。

任天堂4K游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片