微软下一代Xbox性能可能会媲美PC

微软下一代Xbox性能可能会媲美PC
2018年06月19日 07:53 中关村在线

  微软Xbox主机的性能一直非常不错,比如最新的Xbox One X拥有4K 60帧的游戏能力,其性能不可小觑。微软游戏部门老大Phil Spencer对外表示,微软一直致力于改善Xbox的游戏性能,在未来的Xbox产品中,其性能将媲美PC。

  Phil Spencer表示,主机在CPU和GPU上的资源占用与PC不同,所以未来还有很多工作可以做,比如目前主机进入游戏的速度比较慢。而且应该缩短玩家从购买游戏到实际开始游戏的时间。这意味着未来微软可能会提供串流游戏技术。

微软Xbox主机微软Xbox主机

  微软已经透漏目前正在开发下一代Xbox,其代号为“Scarlett(猩红)”。该主机可能不是一款设备,而是多设备平台。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片