微软大神现身E3 已确认正在开发新Xbox

微软大神现身E3 已确认正在开发新Xbox
2018年06月12日 05:16 中关村在线

  2018 E3展会在即,各路大神“各显神通”,尤其是微软“大神”,E3发布会上它可谓算是吸足了眼球,看点十足,一共公布了多大50款的新游戏,其中还包括了15款全球首发、18款独占等等,让粉丝们激动不已。

微软大神现身E3 已确认正在开发新Xbox微软大神现身E3 已确认正在开发新Xbox

  本次微软除了公布几十款新游戏以外,在硬件方面也下了不少功夫,据悉微软正在开发串流游戏服务,如此一来,玩家便可摆脱游戏主机,可以在任意设备上供玩家随时随地体验游戏,喜欢用手机玩游戏的朋友们可以期待一下了。

  相信这项服务将造福更多的游戏玩家,例如每天挤在地铁里的中国玩家,如果智能手机可以支持主机游戏的话,将大大提升玩家们的体验,从笨重的主机上脱离出来变成手边游戏也将成为未来游戏市场的一大趋势。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片