米家上新驱蚊器智能版:可连手机蓝牙

米家上新驱蚊器智能版:可连手机蓝牙
2020年05月11日 07:05 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  夏天到了,驱蚊器也将迎来热销季。近日,米家上架了米家驱蚊器智能版。米家驱蚊器包含了智能版和基础班两种,之前的米家驱蚊器基础班在去年5月8日开启众筹时,销量突破了20万套,是当时名副其实的爆品。

  比起基础版,此次的智能版最大的夜色就是支持蓝牙连接手机,用户可以通过米家APP设置定时开关,甚至还可以随时查看驱蚊器的剩余电量以及驱蚊片药剂的剩余量。

  米家驱蚊器智能版在性能与外观上是与基础版相同的,都是通过内置风扇旋转来促进药剂均匀挥发。米家驱蚊器智能版在使用过程中是不产生明火烟尘的,挥发的药剂也是无色无香,不会对人体产生危害。药剂方面,驱蚊器采用的是主流的除虫菊酯类,具有高效、广谱、低毒和能生物降解等特性。

  与传统的驱蚊产品不同,米家驱蚊器不是杀灭型的产品,而是通过挥发出蚊子不喜欢的气体来赶走蚊子。而且该驱蚊器可以在28立方米的空间内驱逐蚊子,单个驱蚊器的有效挥发时长约720个小时,如果按照每天使用8小时的时间来算的话,也就是说一个米家驱蚊器可以使用90个夜晚。

蓝牙米家小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片