小米OLED电视曝光?高管曝光杜比视界认证

小米OLED电视曝光?高管曝光杜比视界认证
2020年05月04日 05:54 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,小米集团电视部总经理、大家电部总经理李肖爽在微博曝光了小米电视新机获得杜比视界(Dolby Vision)认证的照片。图片显示,小米电视新机型号为L65M5-OD,由于首次出现OD尾缀标注,有网友在评论区猜测该机型为小米电视首款OLED面板产品。

李肖爽微博截屏李肖爽微博截屏

  小米有望发布OLED电视的消息在2019年爆出,对于积极寻求提升产品定位的小米电视来说,与LG Display在OLED面板上的合作至关重要。

  中国OLED电视阵营之前就已经包括了索尼、LG、创维、海信、飞利浦、长虹、康佳等七家老牌电视大厂,而2020年华为智慧屏X65 的加入,更提振了OLED电视在中国高端家电市场的影响力,小米电视想要为通向高端修路,OLED是一条必选的捷径。

  现在看来,这个事情应该就快水落石出了。

OLED电视小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片