米家手持无线吸尘器发布:大吸力 米粉首发价1199元

米家手持无线吸尘器发布:大吸力 米粉首发价1199元
2019年03月29日 10:38 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

米家无线吸尘器发布米家无线吸尘器发布

  新浪数码 于泽

  新浪数码讯 3月29日上午消息,小米米家正式发布了其首款手持无线吸尘器,定价1299元,米粉节首发仅1199元,4月9日早10点开启众筹。这是继米家扫地机器人之后,米家推出的又一款深度清扫产品。

  这款米家无线吸尘器主打大吸力,配备四种刷头,覆盖多场景,同时为单手使用做了优化,保持了轻量化的设计。

  关于米家手持无线吸尘器,小米可算是做足了预热,尤其是在戴森发布V11吸尘器后,小米公司生态链产品总监李明在微博上多次开怼,米家手持无线吸尘器性能不比戴森V11差,售价却不到戴森的一半。

  据小米官方介绍,米家手持无线吸尘器搭载了350W的高性能直流无刷数码电机,相比有刷电机,无刷电机具有转速高、效率高、噪音低、寿命长的优势,它最高转速可达10万转,而在MAX模式下,最高可产生100AW吸入功率,约23KPa吸力。

  此外米家手持无线吸尘器采用了9锥气旋龙卷风设计,拥有10万转高速无刷直流变频电机、可提供100AW大吸力,吸力持久无损耗。

  在环保方面,米家手持无线吸尘器拒绝PM2.5,采用5重过滤锁尘系统,净化器级纯净排放,可以牢牢锁住99.97%的微尘,避免二次污染。

  米家手持无线吸尘器搭载了350W的高性能直流无刷数码电机,相比有刷电机,无刷电机具有转速高、效率高、噪音低、寿命长的优势,它最高转速可达10万转,而在MAX模式下,最高可产生100AW吸入功率,约23KPa吸力。

  米家手持吸尘器随机配有四个多功能刷头,分别是内置电机的软绒地刷、电动除尘除螨床刷,以及缝隙清洁吸头、除尘毛刷,可满足吸地面、吸床螨、吸车内、吸高处、吸动物毛发,甚至吸键盘等日常使用场景,十分便利。

  米家手持无线吸尘器续航时间达到了30分钟,电量充满,可清洁160平米大户型。除电机、电动刷头之外,其他均可水洗。

  新浪点评:

  与国际大牌三四千元左右的售价相比,米家手持无线吸尘器确实性价比十足,如果产品如宣传的给力,它也有望成为小米推动“高端产品大众化”的又一款行业级爆品。

米家无线吸尘器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片