红米Redmi首款大家电 全自动波轮洗衣机8kg发布

红米Redmi首款大家电 全自动波轮洗衣机8kg发布
2019年03月18日 15:48 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月18日消息,红米Redmi品牌在北京发布红米Note 7 Pro、红米7,同时还推出了Redmi首款大家电:Redmi全自动波轮洗衣机8kg。

  小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰介绍,Redmi全自动波轮洗衣机拥有“极简设计、超级能洗、自清洁”三大功能。

  其采用金属机身,可有效防腐蚀,通体白色宛如梨至初雪,配合透明天窗设计,颜值不凡。

  不仅如此,Redmi全自动波轮洗衣机拥有8kg洗涤容量,可满足四口之家需求。具体来说能洗36件衬衫或者10条牛仔裤或者3副一米落地窗帘或者3套床上四件套。

  同时它支持桶自洁、捅风干模式,避免细菌滋生。官方介绍,它还能针对夏季、棉麻、重度污渍等衣服进行专项清洗,独立漂脱可有效减少洗涤剂残留。

  最后是价格,这款洗衣机售价是799元,4月9日米粉节现货发售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片