索尼高桥洋回应电视高定价:符合市场定位

索尼高桥洋回应电视高定价:符合市场定位
2019年03月14日 11:17 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  索尼在AWE 2019展会上召开新品发布会,宣布正式在国内推出A9G OLED电视和Z9G 8K液晶电视。其中Z9G 8K系列有两款产品,85寸款Z9G售价为119999元,98寸售价529999元。

  昨天三星发布的Q900系列QLED 8K电视,其中98寸版本售价更是近百万元。两大厂商频繁刷新电视价格上限也引起了极大的关注。

  发布会后新浪数码专访了索尼中国董事长高桥洋,对于电视的高价格,高桥洋认为,这是按照市场价格来定位,符合市场定位。索尼是全球性的企业,定价有统一的标准,每个国家税收不一样,但是整体定价是一样的。中国是我们最看重的市场。

  对于三星售价100万的电视,高乔洋表示不方便评论,但索尼定价策略和友商是不一样的,这是索尼的一贯风格。(于泽)

索尼定价高桥洋
相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片