AWE2019:惠而浦展前发布多款冰洗厨电新品

AWE2019:惠而浦展前发布多款冰洗厨电新品
2019年03月14日 08:51 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为一家在中国市场征战了二十多年的老牌家电厂商,惠而浦对于国内消费者的生活习惯已经算是拿捏得相当精准,最近两年他们也是特别乐于把那些欧美用户常用电器经过本土化改造后,拿到中国消费者的面前。而今天他们更是赶在AWE2019正式开展前,在上海举办了一场浩浩荡荡的发布会,新品阵列不仅覆盖冰洗厨电,展出规模更是看得出来下了血本,说他们自己办了一场“小AWE”都不过分。

  发布会开场的寒暄并没有耗费太多时间,惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明也不过是回顾了一下25年里,惠而浦在中国市场的表现和进步,并且表示如果将惠而浦拟人化,那么它将会是一个拥有高情商、高智商、专注且热爱生活的人。热爱生活这事儿好理解,毕竟我们对着各种家用电器掏着钱包大喊买买买也是为了能让生活更有爱一些,至于高智商,那就要看这些电器产品能够发挥出怎样讨喜的功能和便捷应用了。

  发布会首先亮相的是惠而浦帝王系列滚筒洗衣机(这名字也太霸气了,不愧是在国内市场摸爬滚打了二十多年),在这款洗衣机中,惠而浦升级了操作旋钮,按压+旋转控制的组合相比之前更加容易上手,而加入的彩色显示屏幕也让洗衣机的运行状态变得更加直观,无论是数码产品玩到烂熟于心的年轻人还是不善于摆弄高科技产品的长辈,都能轻松使用。

  同时惠而浦还给帝王系列滚筒洗衣机加入了多冲传感器,在洗涤衣物时,传感器可以感知衣物材质以及数量,并给出从洗涤时间、洗涤水温到旋转力度等一整套洗衣方案,从而更好的保护脆弱的衣物。再加上最新的顽渍净PLUS功能,祛除那些顽固的污渍自然也不在话下。

  而随着国内消费者生活质量的提升,用户们对于一台洗衣机的要求已经不再仅限于“洗洗衣服”,那些名贵的包包、孩童们常常含在口中的玩具,甚至一部分数码电子产品都希望能有个可以“净化”自己的地方,而在惠而浦帝王系列滚筒洗衣机的智氧除菌技术下,我们就可以“干洗”这些以往都不会塞到洗衣机中的日常物件了。

  既然“冰洗”不分家,那么在洗衣机后,下一个登场的自然是惠而浦冻龄Pro十字对开门冰箱。惠而浦的冻龄系列也算是他们家族冰箱产品中的一条主力线,而此番登场的冻龄Pro,则如同那些同样命名方式的电子产品一样,先把自己体内的容积撑大了一圈,非常适合那些家中人口众多,或是喜欢囤积食物的大储存空间需求用户。

  当然大尺寸大容量冰箱并不是什么新鲜货,但在囤积了大量食材和食物的同时,长时间的保存也常常会产生霉变、异味等问题,甚至会影响到整个冰箱中的食品质量。而在巡航保鲜系统的加持下,惠而浦冻龄Pro可以自动维持冷藏冷冻室内的温度,首先解决了由于温度波动产生的保鲜难题。同时干湿分区以及抑菌舱的出现,也让不同食材可以被更有针对性的保存保鲜。

  除了冰洗产品外,惠而浦在厨电领域同样拥有相当的造诣,本次发布会登场的W系列厨电同样非常吸睛,比如全新的W系列平板式吸油烟机,在待机状态下完全贴墙没有任何凸起的设计,很好的规避了传统吸油烟机傻大黑粗且会给烹饪者带来头部空间压迫感的问题,而即使在使用中,也只需向外拉伸些许,就足够清理烹饪所产生的油雾以及水汽,同时兼顾了实用性和视觉美观。

  W系列烤箱、蒸箱以及微波炉同样吸引了无数吃瓜群众的目光,而在智能系统的加持下,这些烹饪设备全部内置有多种烹饪菜单,只需要选好食材并按照指示丢入其中,他们就能够自动选择烹饪模式、烹饪温度以及加热时间,黑料理大师瞬间变成中华小当家大概也没什么难度。

  同时W系列烤箱和蒸箱还全部内置有4点多功能探针,在烹饪诸如烤肉、鱼鲜以及糕点等需要感知食材内部加热情况的食物时,这样的探针就可以在不破坏食物完整度的前提下完美的感知到内部温度,从而能够更好的进行处理。

  在现场,惠而浦请来了料理大师使用W系列烤箱烹制了两道精美的菜品供给围观小伙伴们品尝,而无论是食物的口感还是味道的封存,惠而浦W系列烤箱都表现得无可挑剔,所以下次别请大厨了,我上说不定我也行(当然是错觉)。

  从发布会来看,惠而浦也算是新年刚过完就卯足了劲要在接下来的一年里拼尽全力,只是几款新品目前都还未登陆官网,心急的小伙伴还要再等等,不过AWE即将正式开展,大家倒不妨趁着周末去展台上先尝个鲜,再细细挑选自己心仪的家居设备。同时可以悄悄告诉大家的是,惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明暗示在今年的11月11日期间将会有大动作,看来大家可以默默期待一下了。

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片