三星2019款QLED电视在美开售 支持AirPlay 2协议

三星2019款QLED电视在美开售 支持AirPlay 2协议
2019年02月12日 08:48 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

三星2019款兼容AirPlay 2标准QLED电视开售三星2019款兼容AirPlay 2标准QLED电视开售

  新浪数码讯 2月12日早间消息,三星今天宣布2019款QLED 4K和8K电视机产品线现已在美开放预购,用户可以在三星官网或者指定零售商网站下单。此次三星的QLED电视机产品线从43英寸到98英寸均支持AirPlay 2协议,苹果用户可以直接将音乐、播客等内容直接通过电视播放。

  苹果在早些时候扩展了AirPlay 2的第三方电视机的兼容性,并在其官网详细列明了所支持的品牌。

  另外,三星新款电视还带了一款全新iTunes Movies and TV Shows应用,可以直接通过电视访问iTunes内容,比如电影和剧集等。

  三星计划在全球超过100个国家推出这款 iTunes Movies and TV Shows应用,并在全球190个国家支持AirPlay 2协议,不过具体时间表并未给出。

  现有2018款电视也可以通过稍后发布的固件更新获得AirPlay 2的支持和该iTunes应用。(于泽)

三星QLED电视
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片