海信2019 CES推出最薄电视一体机

海信2019 CES推出最薄电视一体机
2019年01月11日 07:34 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自万维家电网

  2019年CES展的海信展台,一台65吋的Sonic-one液晶电视因为超乎想象的薄和超凡的设计吸引了参展者的注目。 

  这台电视的最厚处也只有29.5毫米,是目前市面上最薄的一体电视,是一款真正结合技术与工业设计于一体的产品。

  据了解,传统液晶电视使用的是动圈扬声器,它体积大、厚度厚、重量重,限制了电视薄型化的发展。而由于电视的声音质量跟厚度几乎呈反比,此前的超薄电视往往都以牺牲声音为代价。 

  Sonic-one创新性地通过超薄压电陶瓷片震动发声,不仅使得电视的厚度降低,并且借助于超薄扬声器单元,可以实现左右侧面发声,在兼顾美学的同时,可以实现更好的立体声环绕效果。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片