森海塞尔3D音频音箱AMBEO Soundbar正式亮相

森海塞尔3D音频音箱AMBEO Soundbar正式亮相
2019年01月08日 09:07 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  在去年CES上,森海塞尔展示了应用Ambeo 3D 音频技术的Soundbar,而今年CES展会中森海终于发布了AMBEO Soundbar产品的最终消费版本,并且公布了正式发售日期为今年五月,售价为2499美元。

  作为应用AMBEO 3D技术的首款音响音频扬声器,在其框架中内置了13 个音频扬声器,包括2个3.5英寸顶部反射扬声器,5个1英寸球顶式高音扬声器,6个4英寸长冲程低音扬声器,能够实现5.1.4声道输出。结合与Fraunhofer IIS研究所合作的虚拟化技术提供“3D沉浸式音频体验”。AMBEO Soundbar还支持Google Chromecast,Dolby Atmos,MPEG-H 和 DTS:X,自带功放、解码,具备光纤、HDMI接口。在房间中进行校准设置后,可根据房价和空间提供最适合的声学效果,电影、音乐、体育、新闻和中性5种声音预设涵盖大部分声学场景。

  而Upmix Technology 可以让 3D 音频的立体声转换成 5.1 环绕声音频。

3D森海塞尔音频
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片