像海报一样能卷曲电视来了 计划明年开卖

像海报一样能卷曲电视来了 计划明年开卖
2018年12月19日 05:31 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在今年的CES2018展会中,LG Display将全球首次公开展示65英寸分辨率可达4K,在形态上形成新概念的可卷曲电视,这是只有OLED技术得天独厚的物理形态,才能带给用户的独特价值。

  最近有消息称,韩国LG电子公司计划明年开始销售这种OLED可卷曲电视。

  这种电视充分发挥了现有OLED技术的优势,是罕有的可以充分卷曲的大尺寸显示产品。在不观看画面显示的时候,这款新产品可以通过卷轴式的隐藏屏幕,提高空间利用率。

  革新设计的卷曲屏幕不仅使移动和安装更加容易,消费者还可以根据个性化的需求,将之调整为自己钟爱的画面比例,实现最佳观看体验。

  如果说去年OLED电视的主旋律是“薄”,是OLED技术支持下“壁纸电视”爆发的一个小阶段,那么今年的OLED技术主旋律就是“新形态,新可能”,这款可卷曲收纳的电视,让我们看到了电视产品并不是止步于“薄”这一项概念,产品形态上的突破,会给这个品类的产品更多可能,在电视产品发展史上,堪称形态上的又一次革命。

OLEDLG电视
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片