小米生态链企业石头科技科创板上市 雷军:生态很成功

小米生态链企业石头科技科创板上市 雷军:生态很成功
2020年02月21日 10:52 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

石头科技登陆科创板石头科技登陆科创板

  相关阅读:石头科技今日科创板上市:打新史上最赚钱的新股来了

  新浪数码讯 2月21日消息,北京石头世纪科技股份有限公司科创板正式挂牌交易,股票代码“688169”,发行价格为271.12元/股,集资额45.19亿元。石头科技也是继华米和云米之后,第三家小米生态链的上市公司。

详细信息详细信息

  石头科技是一家专业从事智能清洁机器人等智能硬件设计、研发、生产和销售的智能家电研发制造商,是国际上将激光雷达技术及相关算法大规模应用于智能扫地机器人的企业。公司主要产品为智能扫地机器人及相关配件,包括2016年9月推出的小米定制品牌“米家智能扫地机器人”,2017年9月推出的首款自有品牌“石头智能扫地机器人”和2018年3月推出的自有品牌“小瓦智能扫地机器人”。

石头科技在科创板上市石头科技在科创板上市

  雷军在微博上表达了祝贺,并表示这是第一家在科创板上市的小米生态链企业,也是继华米、云米之后,第三家小米生态链的上市公司。石头科技上市,再次印证了小米生态链模式的成功。(于泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片