传格力也要造电视!或发布与空调结合的电视产品

传格力也要造电视!或发布与空调结合的电视产品
2019年08月01日 07:55 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  7月31日消息,据格力内部员工爆料,格力即将发布一款与空调相结合的电视产品。若此消息属实,意味着以空调产品为主的格力电器也将跨界进入电视领域。

  提到格力,很多人都会第一时间想起一句广告语“好空调,格力造”。格力作为我国的著名电器品牌,近几年除了空调,更是在全球市场开拓了多元化品类发展之路,推出了冰箱、洗衣机、加湿器等多款家居电器产品。而对于家庭场景核心产品的智能电视产品,格力却一直没有涉及。

  因涉及公司保密信息,爆料者并没有向ZNDS智能电视网透露过多消息,只是称“你可以理解为电视”。

  据了解,目前空调市场,格力虽然一直处于第一梯队,但面对逐渐饱和的市场和强悍的对手也是倍感压力。公开数据显示,2019年空调全行业库存已达4000万,靠天吃饭已经变得越来越难。为此,格力不得不“剑走偏锋”,公开举报奥克斯、打造微店“董明珠的店”,试图提振格力产品销量,维持行业地位。

  此次空调与电视的结合,或许正是格力发展多元化品类,拓展智能家居产品边界的又一次尝试。

格力电视空调
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片