世界最强掌机CPU超频达3.6GHz 是PS4两倍以上

世界最强掌机CPU超频达3.6GHz 是PS4两倍以上
2019年09月16日 07:50 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  自从智能手机的性能越来越强后,传统掌机的市场则受到了非常大的冲击,不过掌机朝向了另一个发展方向,那就是高性能,比如号称全世界最强掌机的SMACH Z。

  这款掌机的性能到底有多强呢?  据悉,其搭载了AMD为其定制的Ryzen V1605B核心默频2.0GHz,超频后可达3.6 GHz,CPU性能据称超过PS4两倍以上,显卡配备了Vega 8 1110mhz显卡,与Xbox One近似,搭载6寸1080P屏幕,4GB DDR4 2133内存,性能可谓十分强大。

  作为世界最强性能的掌机,价格自然不可能太低,据悉其将在2020年第一季度发售,定价或在699美元起步。

  编辑点评:

  对于一款掌机来说如此强的性能的确让人兴奋,不过这么强的性能下,大家对其散热会非常担心,不过其散热到底灵不灵,还要等到后期拆解和试用后才会知晓。

游戏机掌机主机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片