艺术家设计的抽油烟机长成这样 美到不像话

艺术家设计的抽油烟机长成这样 美到不像话
2019年05月16日 06:55 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  说道抽油烟机,基本是现代厨房必备的一个厨房家电,抽油烟机有中式的,欧式的,但万变不离其宗,大致的形状说白了都是一个方形的,没啥新意。如果给你家的油烟机换个形状不知道你是否会感兴趣呢?比如下面这个造型奇特的树枝。

这不是一棵树 这是个油烟机这不是一棵树 这是个油烟机
抽油烟机长成这样 美呆了有木有抽油烟机长成这样 美呆了有木有

  说实话,如果别人不说,你可能一辈子都猜不到,这玩意竟然是一个抽油烟机。不过的确这货就是一个抽油烟机,虽然看起来这硕大,魔幻的造型可能并非是一般家用的玩意,但是这种创意不乏是为以后的吸油烟机做了一个好的引导。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片