抽屉变成洗衣机 被这样的设计惊艳到了!

抽屉变成洗衣机 被这样的设计惊艳到了!
2019年04月19日 07:53 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  洗衣机是我们家家都用的电器,但洗衣机的形态几十年来并没有多大改变,一个大方桶摆在家里确实很占地方,那么洗衣机未来会怎样进化呢?

  如果我说这是一个洗衣机你会不会觉得不可思议?这个名叫Drawasher的家伙其实是个抽屉式洗衣机。

  专为单人设计,使用时将脏衣服放进去,选择合适的程序,它就可以自动开始洗衣服啦,时间到了自动停止,用户可以把洗干净的衣服取出,挂在下方的衣架上晾干。

  当然,这个洗衣机还是个概念品,虽然不一定会问世,但起码打开了我们的思路。在这个寸土寸金的时代,如果你家比较小,如果你是单身贵族,一个迷你洗衣机是个不错的选择。

洗衣机衣架抽屉
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片