法国人是有多懒!为了换被罩专门发明了个工具

法国人是有多懒!为了换被罩专门发明了个工具
2019年02月03日 05:36 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  马上就要过年了,现在正是大扫除的最后阶段,洗衣机几乎不停转,床单、被罩统统交给洗衣机。但每次套被罩总是状况百出,对于单身狗来说简直是“挑战不可能”,让人意想不到的是,以浪漫著称的法国人从中看到了商机。

Hopoli换被罩神器Hopoli换被罩神器
挂在门上使用挂在门上使用
一人就能搞定一人就能搞定

  这款名叫“Hopoli”的换被罩神器由一个法国团队设计,使用时首先将Hopoli挂到门上,让被罩开口朝下,并将被罩上端的两个角用Hopoli的弹簧夹夹住。接着把被罩下端的两个角也抓起来往上勾,并将棉被以同样的方式用Hopoli的弹簧夹夹住。

  这时候再卸下勾住的被罩,就可以用双手将被罩和棉被一起甩一甩;利用Hopoli牢牢固定在门上的特性,仿佛有人站在你对面帮忙把棉被拉平,四个角都服服贴贴。这样一来,你一个人就能轻松搞定换被罩了。Hopoli换被罩神器有多种颜色可供选择,售价34欧元(折合人民币262元)。

被罩洗衣机法国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片