有这个花盆 小户型也能肆意摆弄花花草草了

2017年02月27日 06:21 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  许多人都喜欢在家中种植花草一来赏心悦目,二来还具有疗癒的效果;不过一般的盆栽体积都不小,种植起来十分占空间,对于局住在小户型房子里的朋友来说是个困扰,而来自美国的设计团队便设计出了可吸附在窗户、冰箱及任何垂直面的Livi花盆,让你无论在哪里都可以轻松的“拈花惹草”!

  LIVI设计灵感来自青蛙,外形设计充满活力,使用了可回收纳米材料做成,一体成型铸造而成无需额外装配。青蛙造型,四条腿具有很强的吸附能力,尺寸为152mm*152mm,容量为10盎司。不仅是玻璃,其他任何材质只要是表面光滑就能吸附,平放在上面轻轻一压立马吸住,有多种颜色可供选择。可爱的造型会使房间充满生气。

  精致小巧的Livi盆四方设有特殊奈米触材的吸盘,只要将保护膜撕掉就可以任意的吸附在像是窗户、墙壁等光滑面,突破了以往空间上的限制。

  吸附在窗户上还可直接接受阳光进行光合作用呢!

  能够让家中窗户变成小花园的Livi盆,之前在kickstarter上募资,现在正式量产上市,相信一定会引起一股园艺风潮。

  来源:筑梦创造 作者:gsh0913

推荐阅读
聚焦
关闭评论