索尼发布电视遥控器 同时也是便携式扬声器

索尼发布电视遥控器 同时也是便携式扬声器
2020年02月13日 00:44 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  索尼新推出的SRS-LSR200遥控器不仅设计精美,而且还是有13小时连续播放能力的便携式扬声器。这样一来,用户就可以将电视音频带到厨房,卫生间或任何您想要的地方,而无需提高电视的音量。

  LSR200具有一对2W立体声扬声器和一个针对人类语音频率进行调整的中央“清晰语音”单元。扬声器位于电视随附的充电基座上,该基座可用于任何电视,而不仅限于索尼出售的电视。基座可以在大约三个小时内将扬声器电量从零充到100%。扬声器通过2.4GHz无线与底座(以及电视)进行通信,可与电视扬声器同步播放音频。索尼表示,其泼溅的红外遥控器和扬声器组合重630克,上面甚至还有耳机插孔。

  它计划于2月22日在日本发售,价格为20,000日元(约合180美元)。

索尼电视遥控器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片