壕无人性!新款智能马桶售价近7万

壕无人性!新款智能马桶售价近7万
2020年01月20日 07:24 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着5G网络的正式商用,市场上大批以智能标榜的新兴家电产品也如雨后春笋般进入消费者的视线。近日,就有不少媒体爆料,在智能家电领域,知名卫浴品牌科勒Kohler联手Toto以及其它相关设备厂商在自家产品中都加入了传感器、人工智能以及智能音箱的技术,其中最受大家瞩目的莫过于科勒这款Nami 2.0智能马桶。

 科勒Nami 2.0智能马桶 科勒Nami 2.0智能马桶

  据介绍,科勒旗下这款Nami 2.0智能马桶外观四四方方,酷似我们平日里用来放东西的收纳箱,只不过相比较传统“收纳箱”,科勒这款马桶更为炫酷,也更为奢侈。

  据悉,科勒这款马桶售价一万美元,折合人民币的话近乎于七万左右,真的是堪称“壕无人性”。

  除了拥有非比寻常的逆天价格以外,这款马桶的功能配置也是可圈可点。配置上,科勒这款智能马桶内置了亚马逊Alexa,支持语音控制,其次,它还具有播放音乐以及提供新闻和天气信息的功能,并且还能够使用户自行控制家中的其他智能设备,可以说,非常的方便,也相当人性化。

  另外,得益于科勒智能家居团队的不懈付出,据科勒产品经理乔纳森·布拉德利(Jonathan Bradley)介绍,科勒团队在研究设计这款马桶的时候还给这款马桶配置了一个近距离传感器,也就是说,当用户靠近它的时候,它就能够自行揭起盖子,并且通过检测,马桶座圈上的压力感应器就会在用户使用完毕的时候自行触发冲水功能,极其智能。

  最后,说点笔者自己的看法。相比较传统卫浴产品,科勒这款智能马桶显然已经具备足够优秀的出色表现,且无论是在产品体验亦或者是在参数配置上,都算得上是上乘之作。然而,站在普通用户的角度,结合日常实际情况而言,这款售价接近7W人民币的产智能产品,笔者并不认为它是一款“接地气”的产品,相比较这样一款高价产品,更多用户只能是望尘莫及,吃瓜居多,这一点,值得深思。

智能马桶
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片