极米因“投影光效”不合格 被市场监管总局通报

极米因“投影光效”不合格 被市场监管总局通报
2019年12月13日 08:18 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  12月12日消息 国家市场监督管理总局办公厅发布了《关于2019年童车等60种产品质量国家监督抽查情况的通报》,根据通报显示,本次抽查产品为童车,西服、家用燃气灶,智能坐便器,彩色电视机、投影机等60种产品。其中,知名投影品牌“极米”因产品“投影光效”不合格,被列入“2019年童车等60种产品质量国家监督抽查不合格产品及企业名单”榜单中。

  资料显示,成都市极米科技有限公司成立于2013年11月,是国内著名的智能投影仪厂商。2019年8月13日,极米科技推出了三款智能投影新品,分别为极光RS Pro、H3以及Z8X。同时,该公司还正式发布基于投影技术的成像特点所研发的X-VUE画质引擎以及迭代进化的GMUI 3.6。

  此外根据IDC最新发布的《2019年第二季度中国投影机市场跟踪报告》显示,2019年上半年中国投影机市场总出货量累计达到219万台,同比增长24.8%,极米持续领跑。此次抽检,极米在“投影光效”上被查不合格,不免让人吃惊不已。

极米投影机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片