董明珠回应与奥克斯之争:格力理所当然要出来“斗”

董明珠回应与奥克斯之争:格力理所当然要出来“斗”
2019年11月29日 07:10 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年6月份初,在618大战还没开始的时候,格力突然举报另一家空调企业奥克斯,指责奥克斯奥克斯销售不合格产品,引发了双方的大战。董明珠日前也回应了格力奥克斯之争,表示对于劣质的产品都不发声就是对市场的不忠诚,格力理所当然要出来‘斗’。

  11月28日,珠海格力电器董事长兼总裁董明珠参加中国家居业重塑产业链价值体系大会,她在会上谈到了与奥克斯的斗争,表示低于国家标准的产品就是违法产品,只有改变劣币驱逐良币的状况,中国制造才能强大并走向世界。

  对于格力自己,董明珠表示他们不怕其他企业来揭短,格力的产品具有良好品质。

  董明珠表示,“斗’是离不开的,对于劣质的产品都不发声就是对市场的不忠诚,格力理所当然要出来‘斗’。”

 

董明珠奥克斯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片