小米有品“移动小厨房”上架 蒸烤煎煮烙样样精通

小米有品“移动小厨房”上架 蒸烤煎煮烙样样精通
2019年11月25日 06:05 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日小米有品上架了一款“移动小厨房”,将蒸、烤、煎、煮、烙合五为一,售价359元。

  这款“移动小厨房”就是东菱多功能早餐机。右侧是多功能的蒸、煮、煎、烙区,不仅能做西餐,还可以做中式早餐;左侧则是6挡烘烤档位的烤面包区,提供微黄-深棕烧色6种颜色烘烤。

  “移动小厨房”煮锅1.2L,煮锅和平底锅直径均为18cm,煮锅和蒸盘均采用304不锈钢材质,煎盘采用特氟龙不沾涂层。整机净重2.8Kg,额定功率1320W,有粉绿两色可选。

  除了小厨房本房外,还提供电煮锅、平底锅、蒸盘、锅盖、木铲、防尘盖多个部件。

  有了它,从此让你的早餐不将就。

小米厨房小家电
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片